شيرين كنعان تضيف لمستها الخاصّة إلى فن الكروشيه 
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكّدت أنّها تستعمل الإبرة والسيليكون والخيط في إنتاجه 

شيرين كنعان تضيف لمستها الخاصّة إلى فن الكروشيه 

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - شيرين كنعان تضيف لمستها الخاصّة إلى فن الكروشيه 

من تصميمات شيرين كنعان
عمان – إيمان يوسف

عشقت الفتاة العشرينية، شيرين كنعان في الأردن، عمل الكروشيه منذ نعومة أظفارها، وأحبّته وفكّرت في تطويره لأنه من فنون الجدّات وكون الكثير من الناس بدأوا ينسون الفنون القديمة، أحبّت استعادته، مشيرة إلى أنّها "بدأت العمل كهواية لكن من حولي أحبوا قطع الكروشيه التي أصنعها وبدأوا يطلبون مني عمل قطع خاصة لهم ومنذ عام ونصف بدأت أعرض منتجاتيي  على موقع التواصل الاجتماعي "الفيسبوك" وفوجئت بطلب الناس لهذه القطع وأصبحت أبدع بإنتاج الحديث والجديد بطرق فنية". 

شيرين كنعان تضيف لمستها الخاصّة إلى فن الكروشيه 

وأضافت كنعان في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّها "بدأت بصنع الملابس من الكروشيه واكسسورات المطابخ والحمامات والديكورات التي تكمل زينة البيت كما أنتجت قطعًا للأطفال بأشكال مأخوذة من أفلام الكرتون"، معتبرة أنّ شغل الكروشيه الذي كانت تنتجه الجدات يقتصر على الملابس فقط لكن مع تقدّم مواقع التواصل الاجتماعي والفضائيات أصبح الناس يطلبونن قطعًا جديدة من الكروشيه". 

شيرين كنعان تضيف لمستها الخاصّة إلى فن الكروشيه 

واعتبرت كنعان أنّ فن الكروشيه من الفنون التي تحتاج إلى دقة وعناية إنتاجها، لافتة إلى أنها تختار التصاميم من صور يرسلها الزبائن ويطلبون فيها شكل معين من الكروشيه حيث تقوم بتطويره وإضافة لمساتها ليصبح خاص بها"، وتستعمل كنعان في إنتاج قطعها كروشيه الصوف والإبرة والخيط والسيليكون والصنارة.

شيرين كنعان تضيف لمستها الخاصّة إلى فن الكروشيه 

ولفتت كنعان إلى أنّه "من أكثر القطع المطلوبة من الكروشيه هي قطع الزينة لاستكمال ديكورات المنزل والتي تضفي على البيت أناقة، وتتميز الملابس المصنوعة بالكروشيه، بأنها غير متوفّرة في الأسواق لأنها تكون مشغولة كقطعة واحدة فقط"، وتطمح كنعان إلى أن يكون لها مصنعها الخاص لإنتاج قطع الكروشيه الجديدة وتعليم الفتيات الصغيرات فنّ الجدات .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شيرين كنعان تضيف لمستها الخاصّة إلى فن الكروشيه  شيرين كنعان تضيف لمستها الخاصّة إلى فن الكروشيه 



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia